캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.23

울산 쪽에 차박하기 좋은 장소가 어딘지 알려 주시면 감사하겠습니다

이번달안에 친구와 함께 울산 쪽으로 차박을 가려고 하는데 울산 쪽에 차박하기 좋은 장소가 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다 바닷가가 보이면 더욱 더 좋고요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    울산 슬도 해변 강추합니다. 울산시 동구에 위치한 해변입니다. 울산에서 가장 아름다운 해변으로 손꼽히는 곳으로, 울산대교와 함께 멋진 풍경을 자랑합니다. 해변가에 차를 세우고 차박을 즐기기에 좋은 곳입니다.