심심한곰255
심심한곰25523.01.04
신발에 냄새제거하는 방법은요?

신발에 냄새가 너무 심하게 나네요.

밤에 퇴근하고 신발 냄새 제거하는 좋은 방법있을가요?

간편한 제거 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 레몬주스를 혼합해서 뿌리면 신발 냄새제거에 도움이 됩니다.

    레몬주스대신 식초를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발냄새를 제거하기 위해서는 베이킹파우더를 사용하면 좋습니다. 밤에 스프레이로 뿌려주면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한물범53입니다.

    사용한 녹차 티백 말려서 신발 밑깔창 안에 넣으시거나

    십원짜리 동전을 동일한 방법으로 넣으면 완화된다고 들었습니다

    아니면 abc마트 같은곳에서 냄새제거 스프레이? 같은 제품들 있더라구요

    한번이용해보세요

  • 안녕하세요. 듬직한스컹크267입니다.

    신발에서 나는 꾸릿한 냄새 제거하는 방법 알려드리겠습니다.

    1. 신발 신고 난 후 깔창을 빼서 잘 말려주기

    2. 신문지 구겨넣기

    3. 옛날 10원 짜리 동전 넣기

    4. 구연산 물에 희석하여 천연 탈취제 만들어서 뿌리기

    5. 신발장에 원두찌꺼기 넣어두기

    6. 신발장에 베이킹소다 넣어두기

    7. 신발장 자주 환기하기