기타 고민상담고민상담
나른한떄까치142
나른한떄까치14221.03.28

출근하다가 교통사고 났다는 생각을 가끔해요

첫 직장 출근한지 2개월 다되가는데 너무 스트레스 받고 힘드네요 같이 일하는 사람들은 다 좋으신데 일도 너무 힘들고 출근하는거 너무 고통스러워요..종종 출근하면서 버스타고 갈때 눈물이나고 너무 힘들어요..해결할 방법이 없을까요..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    아직 직무에 적응이 완전하게 되지 않아서 그러한 생각이 드신다고 생각이 됩니다

    일을 차분히 배우신다면 좋아질 것입니다