세탁수선생활
이슬처럼
이슬처럼23.10.26

빨아도 깨끗하지 않은 옷을 깨끗하게 하는 방법?

세탁기에 세탁을 하다보면 산뜻한 느낌이 아닐때가 많습니다.

어떻게 하면 깨끗하게 세탁할 수 있을까요?

좋은 방법이 있음 알려주세요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    일단 기본적으로 세탁조청소는 한두달에 한번씩 해주셔야 빨래에서 쿰쿰한 냄새가 안나구요, 세탁하실 때 온수를 사용하고 세제와 함께 베이킹소다를 반컵~한컵정도 넣어주면 빨래가 더 산뜻하게 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    세탁기에 세탁세제와 오투액션을 같이 넣고 세탁해보세요.그럼 얼룩이 빠지고 깨끗해져요.