기타 고민상담고민상담
꽃다운메추라기154
꽃다운메추라기15423.02.19

살을빼고싶은데 쉽지가않네요..

맛있는게 너무 많아서 식욕이 장난아니예요 살을 점점 계속 늘어나고있는데 목는걸 못참겠어요 그래서 15키로 쪘구요 살은 빼고싶은데 먹는걸 못참아서 큰일입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.살을 빼려면 본인에 의지가 가장중요해요 먹고싶다고 다먹으면 살을뺄수가 없어요 살을빼려는 의지가 필요합니다

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    다이어트를 성공하기위해서는

    일단 헬스장을 다니면서 피티를 받으시는게 제일 최고이고요 가장 중요한건 목표를 잡으시는거 입니다!

    몇키로까지 뺄꺼고, 오늘 운동을 어떤거를 몇세트 할지

    그런식으로 좀 상세하게 목표를 잡고 운동을 하시는게 중요 하시구요

    식욕은 식욕억제제 드시면 많이 줄어들어요

    다이어트 할때는 식단도 곤약밥이랑 닭가슴살, 고구마,사과 그런거 드시고 저녁에 10시 넘어서는 뭐 드시지 마시길 추천드립니다! 그리고 물 많이 드세요~

    무엇보다 운동할때 연예인 한명 정해서 롤모델로 삼으시고 배경화면으로 하시면 자극이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 살을 빼는것이 전세계인들중 70%이상이 겪는 고민입니다 당연한 현상이니 너무자책하지마시고 운동만 자주하세요

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    운동은 하시고 있는지 궁금합니다

    다이어트는 본인 의지가 정말 중요합니다 그리고 다이어트를 하실생각이 있다면

    식단,운동,생활습관을 바꾸셔야할것 같습니다

    야식은 드시지 않는게 좋을것 같구요

    많은 체중이 늘어서 몸도 무리가 올수 있으니 운동을 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다.

    저도 왕성한 식욕 때문에 고민이긴 한데

    조금이라도 덜 찌려고 운동하면서 먹고 있어요,

    약간의 식사조절과 운동해보세요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 운동보다는 식이요법이 가장 중요합니다. 총칼로리를 줄이기 위해 포만감이 크고 칼로리가 적은 바나나, 계란 흰자, 방울토마토 등을 하루에 4~5식 소량으로 꾸준히 섭취하시고 녹차를 주로 드시면 꾸준한 체중 감량을 경험하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 우선 식사전에 물을 한 두잔 크게 드시구요. 먹는양을 한번이 아니라 차근히 줄여서 장기간을 생각해서 다이어트를 해보세요