오다큐4000형
오다큐4000형22.11.26

살을 빼고 싶은데 식욕이 너무 강해 살을 빼지 못합니다.

제가 살을 빼려고 하는데 식욕이 너무 강해 계속 맛있는 것을 너무 많이 먹는데 이것때문에 지금 살을 못빼고 있습니다. 혹시 먹는거 줄이는 방법 있습니까?

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 식욕을 줄이려면 아니 운동을 하니 음식 섭취를 줄이는 이런 얘기를 하지만 사실은 가장 중요한 것은 멘탈이입니다 음식에 대한 생각 자체를 줄여 하십시오 음식을 섭취를 줄여야 되는 생각 말고 음식 생각 말고 그 외 생각을 하다 보면 점점 음식섭취량이 줄어들 것입니다