쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27321.12.25

보통 약국은 몇시에 닫나요???

병원은 저녁되면 대부분 다 닫는데 약국은

병원보다 오래하는 거 같은데 맞나요?

보통 약국은 몇시까지 하나요?????

  • 안녕하세요. 거북이놔두루미입니다.

    요즘 약국은 예전과 달리 병원 문닫는 시간에 대부분 문을 닫습니다

    근처 가까운 대형마트가 있다면 그곳으로 가시면 됩니다

    대형마트의 약국은 영업하고 있습니다

    아니면 동네냑국이나 앱 같은걸로 확인 하실수 있습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김점숙 심리상담사입니다.

    일반적으로 약국은 오전 9시에 문을 열어 오후 7시가 되면 문을 닫습니다. 다만, 약국마다 시간의 차이가 있으니 미리 전화해서 확인하고 방문하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    약국은 병원보다 조금 더 오래하긴하죠. 근데 약국마다 문닫는시간이 일정하지는 않는것 같아요.