그리운물수리18
그리운물수리1823.01.16

안경에 묻는 얼룩 깨끗이 세척하는 방법 있나요?

아이가 아직 어리다보니 안경 관리가 잘 안되는듯하네요. 한번씩 보면 얼룩이 묻어서 뿌옇게 보이는데도 그냥 쓰고 다녀서 답답합니다. 한번씩 천으로 닦는게 다인거 같은데 얼룩 깨끗하게 지우는 방법있나요? 알려줘야겠어요~~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경에 묻은 얼룩을 지우기 위해서는 안경전용세척제를 사용하는것이 좋습니다. 주방세제를 사용해도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 오래된 얼룩, 기름기는 제거가 어렵습니다. 안경 세정제에 담가두어 닦는 법이 있지만 그것보단 가까운 안경점에 가셔서 얼룩제거 해달라고 하시면 됩니다. 대부분 공짜로 해주니 방문해 보세요

  • 안녕하세요. 아하하입니다.

    비누는 안경코팅이 벗겨진다고 하더라구요

    중성세재인 퐁퐁을 쓰셔야되요

    그리고 안경닦는 천으로 닦아내시면 깨끗해집니당