세련된두견이140
세련된두견이14023.09.14

화장실 줄눈 때를 제거하는 방법은?

화장실의 줄눈이 시간이 지날수록 때가 끼는데, 잘 제거되지 않네요. 화장실 줄눈 때를 제거하는 좋은 방법은 무엇인가요? 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 뜨거운물에 과산화탼소랑 중성세제를 희석시킨후에 청소하시면 깨끗하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 식초를 줄눈 부분에 뿌려두시고 10분정도 지나고나서 베이킹소다를 이용해서 솔로 문질러주면 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 간...........................단.........합니다 시중에 파는 락스.....썩은 제품 이어요 그걸 뿌려놓으면 바로해결.....