심심한곰255
심심한곰25523.01.15

의자에 앉으면 다리를 꼬는 이유는요?

의자에 앉으면 습관적으로 다리를꼬아서 앉는데요.

쥐도나고 앉는 자세도 불편해서 오래 유지도 못하는데,

의자에 앉으면 어떤 이유 때문에 다리를 꼬는걸가요?

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    편하기 때문입니다 다리꼬기는 남자보다 여자가 더 편하다 남자는 골반이랑 다리가 직선으로 쭉 뻗어서 다리꼬는게 불편 할 수 있지만 여자는 골반이 튀어나와있어 골반에서 허벅지로 가는 라인보면 역삼각이 많아 여자들은 다리를 꼬는게 더 편합니다