심각한콜리145
심각한콜리14524.02.28

푸석 푸석 하고 거칠어진 머리결을 좋게해 주는 방법 없나요

푸석푸석 하고 거칠어진 머리결을 깔끔하게 해주는 방법 없을까요? 잦은 드라이나 샴푸.퍼머로 인해서 손상된 머리결을 되돌려줄 수 있는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    푸석해지고 거친 머리결은 식초를 섞은물에헹굼하시면 효과를 볼수 있구요 트리트먼트 사용해보세요

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    영샹 성분이 풍부한 트리트 먼트나 린스 그런 제품을 쓰셔야 합니다

    모발 영양 제도 있어요 .

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    PPT단백질 트리트먼트바르고.......

    30분뒤에 씻어내면 됩니다~~~

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    헤어에센스나 트리트먼트 제품을 머리에 꼭 발라주시면서 관리를 해주시는게 중요합니다.

    머리카락도 결국에는 관리의 영역이기 때문에 영양을 줄 수 있는 제품을 사용하셔야 합니다.

    뜨거운 열로 머리를 말리는것은 피해주시는게 필요합니다.