비상한저빌91
비상한저빌9123.04.02

식빵 구울때 후라이팬에 뭘 넣고 구워야 맛있을까요?

아침을 챙겨먹을려고 간단하게 식빵한조각 우유한잔먹고

나가는데요 그냥먹으니 맛이 없어서 구워서 먹을려면

식용유에 그냥 구워도 괜찮을까요? 맛있게 간단히

구울수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    식빵구울때 (마가린이나 버터 올리브유등)있는것으로3가지

    방법으로 넣고

    구워보세요^,

    맛있게 드실수 있습니다~

  • 안녕하세요. 검은생쥐176입니다.

    버터와 다진 마늘을 같이 넣고 구우면 맛있습니다.

    그리고, 식빵 가운데를 파서 계란을 넣고 같이 구워도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운바다매125입니다. 저는 후라이팬에 버터를 넣고 달군 후에 식빵을 구으면 고소하면서 맛있더라구요.식용유 절대 안되요.느끼해요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    버터로 하면 고소하곺맛있습니다! 혹시 부담되시면 마가린으로 하셔도 괜찮아요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    많이들 사용하시는게 버터를 사용하셔요 버터를 사용하면 밋밋한게 고소해지고 더 맛잇으니 한번해보세요