핫한거위147
핫한거위14723.08.18

한 사람을 멋대로 판단하는 사람은 무슨 심리 일까요?

한 사람을 본인의 판단대로 멋대로 생각하는 사람이 꼭 있는데 그런 사람들의 심리는 어떤 심리를 갖고 있는 걸까요??

그런 사람들 정말 의문입니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    저희 회사 상무님이 딱 그러는데 그냥 이기적이고 자기밖에 몰라서 남을 배려하질 못하니까 그래요.

    그냥 가까이 두지말고, 이해하려하지 않는게 가장 좋은거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 다른 사람을 깎아내리고 자기를 드러나게 하는 그러한 심리가 있는 사람이 보통 다른 사람들을 자기 수준으로 판단을 하는 경우가 많습니다 그러니 그런 사람들의 말 한마디 한 마디에 신경 쓰지 마시고 그냥 무시하고 맞는 일이라면 옳은 일이라면 그냥 쭉 밀고 나가시면 됩니다