기타 고민상담고민상담
까칠한콜리272
까칠한콜리27223.05.01

첫번째 장인 장모 어버이날 선물

곧 어버이날인데요

이번이 처음 맞는 장인 장모님 어버이날인데

결혼준비하느라 여유가 그렇게 많지가 않네요

보통 장인 장모 어버이날 선물 어떤걸로 하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    건강식품은 어떠신가요? 옷이나 다른 선물은 그분들의 취향을 잘 파악하여 선물준비를 해야하지만 건강식품은 모든사람들이 복용할 수 있기에 괜찮을 것같습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 장인 장모 의 어버이날 선물로는 홍심제품을 선물하는것이 쾐찮을것 같아요 건강보조 식품으로 해도ㅈ될것 같아요

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    제일좋은건 현금이긴하지만

    선물로하실거면 결혼상대분과 상의하셔서 결정하는게 맞을거같습니다 장인장모님은 그분이 젤 잘아니까요^^