탈퇴한 사용자
물 많이 마실 수 있는 방법은?

물 마시기가 힘드네요

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2823.12.06

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    물을 마시는 어플이 따로 있습니다

    그 어플은 물을 마실 시간을 정해주고 양도 정해주고 난 다음

    알람을 따로 알려줍니다 그러면 물을 마시면 되는것입니다.

  • 안녕하세요. 프리레져스입니다.

    물을 쉽게 마시려면 집에있는 과일과

    채소를 썰어서 생수병에 놓고 4시간정도

    냉장고에 보관해두었다가 마시면 물맛도 좋고

    과일과 채소를 넣은 물이라 미네랄이 풍부해집니다

    건강에 정말 좋습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    요즘은 스마트기기들의 많아져서 일정이나 운동 등의 관리가 훨씬 쉬워졌습니다

    물 마시는 것도 관리해주는 앱이 있다고 합니다

    해당 앱을 설치하셔서 알람이 울리면 그때마다 챙겨드시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    체내에 수분이 없으면 갈증이 난다고 하죠

    가만히 앉아있으면 그것도 어렵기 때문에

    활동적인 것을 해보면 수분도 자동적으로 보충하려고 할거에요

  • 안녕하세요. 집요한개리177입니다.

    하루에 정해지는 양을 통에 담고 계속 들고 다니면서 마시는걸 추천해요!아니면 그냥 물이 힘드시면 레몬즙을 좀 넣어서 마셔도 괜찮아요!

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    저같은경우 삼성헬스와 웨어러블 시계를 연동한 후 끼고다니면서 물을 얼마나 마셨는지 건강상태등을 체크하면서 다녀요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    1시간 간격으로 알람 설정 후 한컵씩 드셔보세요.

    기존보다는 많이 드실 수 있을거 같아요.