지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.26

아침식사를 하는게 좋을까요 공복 상태를 길게 유지하는게 좋을까요?

아침에 크게 힘 쓰는 일을 하지않는 이상, 공복 상태를 유지하는게 건강에 좋지 않나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아침은 조금드시는게 활동성에 더좋습니다. 단순히 다이어트개념이면 1일1식하시면 좋으나 굳이 그러실거아니면 드시는게좋아요

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    아침 식사도 간단히 하는것도 나쁘지는 않지만

    전문가 분들 얘기들어보면 공복이 길어지는게

    좋다고 하네요