기타 고민상담고민상담
차순이
차순이24.04.27

만성피로 어떻게 이겨내야 할까요 도와주세요?

요즘들어 남편이 회사일을 마치고 돌아오면 녹초가 되더라고요 거기에 평소처럼 행동해도 잠을 자더라도

일어날때 힘들어하고 집에와서도 피곤하다고 하네요

특별하게 활동은 안하고 평상시처럼 하는데 너무 피곤하다고 하는데 걱정입니다.

이럴경우 제가 도와줘야할 행동이나 음식이나 있으면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    피로를 이기려면 충분한 수면과 휴식이 필요합니다. 회사 일이 많이 고되신가보네요.. 맛있는 음식 드시고 주말을 잘 보내시기바랍니다