기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.05.30

자신감을 얻는법를 알고싶습니다!

이번달까지만 일하기로해서 요즘 마음읻뒤숭숭합니다..새로윤일자리를찾아가야하는데 면접보는데마다 잘되고있지않습니다..어떻게해야할까요?

  • 안녕하세요. 수려한남생이222입니다.

    현재 상황을 잘 파악하시고 내가 하고자 하는 것을 미리 인지하고 그에 필요한 것이 무엇인지 준비하는 과정을 세우고 하나씩 해결하는 것이 중요합니다.

    더 늦기 전에 후회없이 지금 바로 미래를 계획하고 그에 필요한 것을 준비하면서 계획하는 것이 중요합니다.

    항상 좋은 결과가 있기를 응원하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자신감은 갖고 싶다고 갑자기 얻어지는 것은 아니고요.

    일단 작지만 성공의 경험을 많이 하셔야 합니다.

    그리고, 잠재의식에 각인시켜야 겠지요.

    조셉 머피의 잠재의식의 힘 이라는 책을 추천드립니다.