배부른개리185
배부른개리18523.07.25

스텐 식기건조대에 물때세척은 어떻게하나요

스텐망 식기건조기에 물때쉽게 제거하는 방법이 있나요 솔로도 씻어보고 수세미로씻어보았지만 마른후에는 물때의 얼룩이 남아 있네요

좋은 조언 부탁드랍니다

  • 안녕하세요. 푸아그라파이어539입니다.
    최근 인기 아이템으로 스테인레스 전용 수세미가

    나와서 인기를 끌고 있습니다. 비교하자면 매직블럭과 비슷한 성질인데요.

    특정 상표이름을 언급할 수 없어서 아쉽지만 뜯어쓰는수세미, 스테인리스수세미 로 검색해보시면 나옵니다.

    S자로 시작하더라구요.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 세척기용 세제를 따로 팝니다 그걸 분무기로 뿌려서 세척기 한번 돌리셔도 되고 뿌린다음 부드러운 수세미로 닦으셔도 됩니디ㅏ