기타 고민상담고민상담
완전날렵한 새끼살쾡이
완전날렵한 새끼살쾡이22.12.29

수면제를 자꾸 먹어 중독된거같습니다.

제가 불면증이 심해 수면제를 자주 먹었습니다.그런대 이제는 수면제를 먹지 않으면 몸이 피곤해도 먹기전보다 잠이 더 오질않습니다.끊는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    의사선생님과 약의 복용에 대해서 상담이 필요한 것 같습니다.

    의사선생님께 진료를 받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    고민상담 보다 전문의와 상담을 추천드립니다,

    수면제를 계속드시면 건강에도 문제가 있을것같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    이건 의사선생님에게 상담을 받아보시는게 어떨까합니다. 일반적인 문제가 아니라 어떻게보면 조금 심각하다고 보여집니다