검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.08
일상 생활에서 어떤 운동이나 활동을 통해 건강을 유지하고 있나요?

일상 생활에서 어떤 운동이나 활동을 통해 건강을 유지하고 있나요? 그 운동을 선택한 이유는 무엇인가요? 정말 궁굼합니다~!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    운동은 꾸준히 정해진 루틴으로 정해진 시간대에 하는 것이 좋습니다.

    유산소운동은 아침, 저녁에 1시간정도씩 숨이 조금 찰정돌 하시면 좋으며

    팔굽혀펴기, 딥스등 근력운동도 병행하시면 건강유지에 큰 도움이 됩니다