굳센치타25
굳센치타2523.04.22
핸드폰 세척 하는 팁 좀 알려주세요

핸드폰에 세균이 많아서 그냥 물티슈로 닦아내긴하는데 좀 괜찮은 세척? 팁 있을까요?

다들 어떻게 관리 하는지.너무 궁금합니다

부탁드려요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독티슈로 핸드폰을 닦아주면 효과적입니다. 소독용 에탄올을 마른천으로 닦아도 죻습니다.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    저는 1회용 렌즈 크리너 박스로 된거 사서 가끔 닦아서 씁니다

    아이패드도 이걸로 닦는데 소독 냄새는 좀 나지만 잘 닦여요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    1회용 알콜솜을 가져다니시면서 더럽고 찝찝하다 느껴질 때 닦아서 소독하세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 딱히 팁이랄건 없구요 에탄올 액을 스프레이 미니통에 담아서 분사후 안경닦이 수건으로 닦습니다. 세정효과도 있고 항균효과도 있지요. 휴대폰 전문 세정티슈도 있더라구요. 이용하시면 되요