유기농누룽지
유기농누룽지24.01.26

드럼세탁기 세제를 통돌이에 사용해도 되나요?

제가 최근에 세탁기를 바꿨는데요 드럼 세탁기를 사용하다가 통돌이 세탁기로 바꿨는데 세제가 많이 남아 있어요 혹시 드럼 세탁기 세제를 통돌이에 사용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 드럼세탁기 세제를 일반 세탁기에 사용을 할수는 있지만 될수있으면 세제는 세탁에 맞는 전용 세제를 사용하시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    드럼 세탁기 세제를 통돌이에 사용해도 괜찮습니다. 반대의 경우가 문제가 되는 거지 드럼용을 일반 세탁기에 쓰는 건 큰 문제 없어요.