수리무
수리무24.02.10

마이클잭슨은 대단한 가수인가요?

마이클잭슨 가수의 저작권을 미국의

소니 뮤직그룹이 저작권의 50%을 무려 8000억원에 사들였다는데 마이클 잭슨이 그렇게 대단한 가수인가요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 마이클잭슨은 음악계에 있어서 정말 대단한사람입니다 축구계의 메시라고 생각하면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    마이클잭슨은 대중문화에서 가장 유명한 인물입니다.

    대중음악 측면에서도 마이클 잭스 전과 후로 구분을 지을 정도로 영향력을 가진 인물이구요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 당장 그래미 어워드와 같은 시상식에서 상을 받을 정도이고 그의 이름을 우리나라에서도 모르는 사람이 없을 정도로 유명하고 대단한 기록을 세운 가수입니다.