당나구
당나구22.10.05

핸드폰 데이터 오래 쓰는 방법 알려 주세요..?

핸드폰 데이터 5기가 정도 사용하는데 동영상 보다보니

데이터가 턱없이 많이 모자는데 데이터 오래 쓰는 방법 있슴 알려 주세요......

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    1. 동영상 줄일 것

    2. 웹툰같은 그림이나 사진 파일 보는 것을 줄일 것

    3. 노래 스트리밍으로 안들을 것

    이정도만 해도 5기가는 다 못씁니다

    무제한 쓰는 저도 한달에 5기가 안쓰더라구요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    동영상보는것을 줄이시던지 아니면 화질이라도 낮춰서 봐야할것같습니다 데이터적은대동영상은 무리입니다