시뻘건반달곰33
시뻘건반달곰3322.12.06

너무 추위를 많이 타는데요. 추위 덜 타는 방법 있을까요?

대다수의 사람들이 날씨가 시원하다고 할때 혼자 춥더라고요. 그래서 두터운 옷을 입으면 이상하게 처다보는데요.

여름에는 주변사람들이 덥다고 아주 낮은 온도로 에어컨을 트는데 잠시후에 저는 너무 추워져요.

추위에 좀 더 강하고 싶은데 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 꿀이나 생강차같이 몸을 따뜻하게 하는 음식을 먹어 몸을 따뜻하게 해주은게 좋아요 효과가 좋으니 꾸준히 드셔 보세요