청소생활
행복한1004
행복한100423.11.01

주방 싱크대 냄새가 나는데 청소를 어떻게 해야 하죠?

저희 집 주방 싱크대가 엄청 오래되어서 청소를 해도 별로 티가 안 나는데요 그런데 평소에도 냄새가 많이 나는데 어떻게 청소를 해야 깨끗해지면서 냄새도 빠질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물빠지는 배관에서 냄새가 나는 경우가 많습니다 고약하기도 하고요 음식물 찌꺼기들 덕지덕지 끼여있는 경우도 많아요

    분해해서 청소하면 좋지만 힘드니 배수구 클리너 이런것들 이용해보시면 좋을거같애요