우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.13

500ml 짜리 생수통에 물을 다 먹고나서 정수기 물을 채워서 먹으면 안좋다고 하는데 맞는 말인가요?

500ml 짜리 생수통에 물을 다 먹고나서 정수기 물을 채워서 먹으면 안좋다고 하는데 맞는 말인가요? 왜 안좋은 건지 얼마나 안좋은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    이미 사용한 플라스틱페트병을 재활용 하는건 몸에 좋지 않다고 나와있네요! ㅎㅎㅎ 드시지 않는걸 추천드려요