텐저리연
텐저리연22.08.16

위건강 도움이되는 유산소운동 추천부탁드려요

속이 더부룩하고 속이 안좋은지 며칠됐는데

위 건강에 도움이 되는 유산소운동이 있다고 하던데

집에싀 간단하게 할수 있는 운동 부탁드려요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    위건강에 도움이 되는 유산소 운동은

    당연히 걷기 운동입니다

    야외 또는 실내에서

    하루 20~30분씩 꾸준히 걸으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 스마트한산양281입니다.

    빠른걸음으로 보폭을 넓게하여 걷는방법과,

    등산도 좋은방법 입니다.

    저는 등산을 추천합니다.

  • 안녕평소 차가운 물 음식 밀가루 튀김등 소화어려운 음식 피하시고

    따뜻한물 조금씩 자주마시면 좋습니다

    음식 먹을때 꼭꼭 잘씹어서 입안에서 거의 죽을 만든 상태에서 삼키면 위건강에 도움됩니다

    기본적인 걷기 가벼운 조깅은 전반적인 건강에 도움을 줍니다하세요. 슬거운청가뢰50입니다.