탈퇴한 사용자

발냄새 관리하는 법이 있을까요??

발냄새가 심해서 양말을 잘 정리해서 세탁해도 땀을 조금만 흘려도 심하게 냄새가 나서 고민입니다.

발냄새 관리에 어떻게 해야 좋을까요??

  • 과감한타킨20
    과감한타킨2023.09.19

    안녕하세요. 과감한타킨20입니다. 다이소에 발을 씻자 라는 제품이 있습니다. 그것을 사용해 보시는 것도 하나의 방법으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 느린 독수리 105입니다.

    커피 찌꺼기를 신발안에 넣어둬 보세요. 주머니 하나 만들어서 신발안에 넣어두면 땀냄새를 흡수합니다. 그리고 발냄새 억제제도 뿌려주세요. 발냄새 많이 좋아지더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신발신을때 소다넣고 관리하시면 조금나아요

    발도 깨끗하게 씻어주고하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    아침 저녁 꼼꼼하게 씻으시고 저녁에는 족욕도 하시면 발냄새 제거에 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 발에서는 땀때문에 냄새가 나는것이기 때문에 뽀송뽀송함을 유지시켜주는게 좋습니다.