기타 고민상담고민상담
심심한라마261
심심한라마26122.11.20

머리를 기르고 있는데 머리가 너무 빠져요

머리를 길러보려고 하는데 짧았을때비해 머리가 너무 빠져요 ㅠㅠ 원래 이런건가요 아님 모발에 힘이없거나 다른 문제가 있는걸까...

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    머리길면원래 잘빠져요 .다만 짧을때보다는 길어서 눈에잘보이니

    많이 빠져보일수도 있으니 너무크게 걱정하지마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    머리가 지속적으로 빠지신다면

    탈모를 의심해볼수 있는대요.

    가까운 피부과 가셔서 진료받아보세요.

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.저도 머리빠지고 가늘어서 어떤제품을사용해도 안되더라고요

    염색할때천년헤나로 하고 샴푸로 홀바디워시로 감았는데 머리빠지는거 완전줄었습니다 이제는 머리가 나더라구요 신기할정도 입니다

  • 안녕하세요. 우아한재칼92입니다. 머리에 힘이 없는것도 있어요..머리카락이 너무 많이 빠져 머리가 비어 보인다면 탈모가 의심해봐야 할것 같아요. 아님 샴푸 화학성분 있는거 말고 천연성분으로 바꾸는게좋을거 같아요.