코로나 양성판정 받았어요.도움되는 음식이 있을까요?

여지껏 잘 견디다가 결국엔 양성판정 받았어요.

고열.두통.몸살,목마름이 있네요.

빨리 회복하려면 어떠한 음식이 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

영양가 높은 식단을 유지하시고, 물을 마실때는 미지근하거나 따뜻한 물을 드셔주세요.

기관지에 좋은 차를 물 대신 마시는 것도 도움이 됩니다.

비타민은 종합비타민제 하나면 충분합니다.

    안녕하세요. 수목원에서하늘바라보면초록색입니다.

    골고루 야채.과일.단백질 잘 섭취해주시구요. 비타민c.b.d.아연이 좋다고 들었어요. 코로나 잘 이겨내시고 완쾌하세요

      안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

      코로나도 감기입니다

      감기인만큼 물을 많이 섬취해주시는것이 좋습니다

      이왕이면 따뜻한 물이 좋고

      비타민겁취를 많이해주시는것이 좋습니다