불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.21

제습기 없이 습기를 없앨수 있는 방법은 없나요?

여름이고 장마철이라 집안 습도가 장난이 아니네요ㅠㅠ

제습기 없이 에어컨제습기능으로 사용하고있는데 에어컨이다보니 냉방병때문에 힘들더라구요ㅠ

제습기를 사자니 가격이 상당하더라구요ㅠ

제습기 없이 습기를 없앨수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 풍족한크낙새143입니다.

    자주 환기를 하는 방법이 있으면 단품으로

    파는 제습제품을 집안 곳곳에 놓는 방밥이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    돈 하나도 안 들이고 습기 없애려면은 양방향으로 문 활짝 열어놓고 24시간 계속 환기하는거밖에는 없습니다

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 보일러를 약간 틀어보세요. 10분 정도요. 너무 오래틀면 찜질방이 됩니다. ^^