회사만 출근하면 머리가 아프네요 대처법이 있을까요?

회사만 출근하면 머리가 아프네요ㅠㅠ

남들은 스트레스라고 하는데 뭐가 진짜 일까요?

업무스트레스일까요?

한참 일해야 할때라 그만둘수도 없고ㅠㅠ

답답한 마음이 큽니다ㅠㅠ

답변감사합니다!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

업무적 스트레스가 신체적으로 증상이 발현되어 머리의 통증이 올수도 있습니다.

최근에 스트레스를 받는것이 있는지 확인 해보시면 도움이 될겁니다.

지속적으로 두통이 오면 병원진료도 받아보시길 바랍니다.