기타 고민상담고민상담
고귀한재칼82
고귀한재칼8224.03.15

동생이 여자친구랑 헤어져서 너무 슬프다는데 어떻할까요?

맨날 술만 먹고 기운도 없어 보여요 제가 기쁘게 해줄수있을까요?????

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    헤어지는거 힘들죠, 술마실수 있고요, 결국 시간이 약입니다.

    형이 옆에서 뭘 해줘도 귀에 들어오지 않을꺼에요,

    그렇다고 바로 소개팅 해주는것도 아닌것 같고요,

    소개팅하시려는 상대분께도 예의가 아닙니다. 보통 헤어지고 바로 화김에 소개팅 했다가 상대방만

    상처입더라고요, 암튼 옆에서 그냥 있어주시는게 도와주시는겁니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    지금은 어떤말을 해도 들리지 않을거예요

    그냥 두시는게 좋을거 같고요

    니가 슬픈건 알겠는데 너무 오래 머물지는 말라

    하고 한마디만 해주세요

    그럼 알아듣고 너무 길게는 슬퍼하지 않을거 같네요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 본인이 극복해야합니다.여친만들어줄것아니면요. 곧괜찮아집니다.모든이별은 슬픈거니까요.

  • 안녕하세요. 엄격한하운드168입니다.

    그 너무 같이 술만드시지마시고요

    그 동생과 함께 멀리 떠나보시는거 어떻세요

    여행 강추드립니다