심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.24

바뀌벌레 퇴치하는 방법이 궁굼해요

부모님집에 가면 주방이나 화장실쪽에

바퀴벌레들이 조금 있더라구요.

바퀴벌레 약을 뿌려도 그때뿐이고 안없어지네요

바퀴벌레 퇴치하는 방법이 궁굼해요. 알려주세요

  • 안녕하세요. 강한뿔영양215입니다.

    바퀴벌레 정말 너무 싫죠 ㅠ

    저 같은 경우에는 바퀴벌레 그 짜는 약 사서 넣어뒀더니 사라지는 것 같았어요!

  • 일단은 짜는 식의 바퀴벌레약을 작은 종이조각에 짜 놓고 선반 입구 모서리 좁은틈 앞 등 바퀴벌레가 다니기 좋아하는 장소에 여러개 비치하세요. 그리고 장기적으로는 쓰레기 및 음식물 쓰레기 관리입니다. 음식물이 뭍은 쓰레기나 음식물 쓰레기를 오래 방치하지 마세요. 그러면 서서히 줄어들 겁니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    바퀴벌래약 뿌리는건 일시적인거같더라구요

    뿌리는거말고 약으로 구석구석 놔둬보세요

    그럼 서서히 없어질거에요 너무오래 놔두지마시고 주기적으로 새약으로 놔둬야합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛보석새165입니다.

    인터넷에 쳐보면 통에 짜놓는 유명한 바퀴약을 팝니다.

    상품명을 말하는 건 안될 것 같아 이렇게 쓰네요ㅠㅠ

    이거 진짜 효과좋습니다.

    바퀴가 자주 나오는 자리에 통을 두고 기다리면 처음엔 바퀴벌레가 시체가 많이 보이는데, 1~2주정도 지나면 바퀴가 아예 안보이더라고요!

    저희집도 이렇게 박멸했습니다!!!