쌈박한친칠라192
쌈박한친칠라19220.10.31

전화연결중에도통화료가나가나요,메시지 할때마다얼마나 나가나요

전화안받길래 전화를 끊엇다 햇다 반복햇거든요

이것도 요금나가나요 연결중만뜨던데 100번넘게햇습니다 그리고메시지는 한번할때마다 얼마씩나가는건가요...ᆢㆍᆢㆍㆍㆍㆍ ᆢㆍㆍ

  • 안녕하세요! IT 전문 답변가입니다.

    문의하신 통화 연결중 통화비 부과에 관한 답변드리겠습니다.

    상대방이 통화를 받지 않은 상태였다면 통화비가 부과되지 않으니 안심하시고 이용하세요.

    다만, 소리셈 연결시에는 통화료가 부과됩니다.

    다음으로 문의하신 문자건에 대해 답변드리겠습니다. 요즘 나오는 요금제는 문자가 기본제공, 즉 무제한인 경우가 많습니다. 문자 요금은 요금제에 따라 다르기 때문에, 정확하게 답변드릴수없는점 양해부탁드립니다.

    감사합니다.