지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.02

떨어진 면역력을 높이는 방법이 있을까요?

면역력이 떨어져서 인지 여러가지 연달아 잔병치레가 많아서 떨어진 면역력을 높이려고 하는데요

떨어진 면역력을 높이는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    본인의 증상에 맞는 보충제 영양제 드시고 잠을 충분히 잠으로써 면역력 키우시면 될것같습니다.!!

  • 안녕하세요. 멋쩍은남생이102입니다. 알맞는 비타민을 복용하거나 운동을하며 밥을 골고루 먹으면 좋아요. 그리고 잘 자야대용 근데 비타민이 젤 좋을가에요

  • 안녕하세요. 말끔한황로179입니다. 숙면하시는게 중요해요 잠을 충분히자야 컨디션이 돌아옵니다. 그래야 면역력도 올라가구요