탈퇴한 사용자

염색하고 샴프안하고 너무 오래 있으면 머리결이 상할까요?

새치가 많아서 염색을 주기적으로 해주는데요. 그리고, 염색약을 바르고 다른것을 하느랴고 샴프하는것을 까먹곤 하는데, 이렇게, 염색하고 샴프안하고 너무 오래 있으면 머리결이 상할까요?

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.12.28

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.염색약은 대부분 화학성분이 들어 있어 시간을 오래두면 두피에 해룹습니다가급적 정해진 시간을 지켜서 씻어내는것이 중요 합니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    당연히 상합니다

    염색약이 생각보다 강해해서

    머리결 도 상하고 두피에도 상당히 안좋습니다

    적정시간을 지키셔야 해요