탈퇴한 사용자

가정집에서 얼음 빨리 만들 수 있는 방법이 있나요

가정집에서 얼음 빨리 만들 수 있는 방법이 있나요 날씨가 점점 더워지면서 너 차가운 게 먹고 싶어요 그럴 때마다 얼음을 넣고 먹고 싶은데 혹시 얼음 빨리 올릴 수 있는 방법 있으면은 좀 알려주세요

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.03.24

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    가장 쉬운 방법은 원형 모양의 얼음 얼리는 걸 사서 냉동실에 여러개를 넣어서 필요할때 얼음볼을 사용하면 편리합니다 얼음 나오는 정수기, 얼음이 나오는 냉장고, 소형 얼음볼 기기 등을 구매하는 방법도 있습니다