투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

어머니관련 질문드려요 궁금해여

어머니가 아버지 출장가셨을때

직장 상사 남자분 데려오셔서 1 2시간 집에서 술마셨는데

이건 좀 잘못된거 아닌가요??

어머니 본인은 떳떳하다고 잘못없다고 말씁하셔서요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    술을 드시면서 부적절하다고 생각하는 행동을 했으면 문제가 될텐데 아무런 행동없이 직장상사 남성분과 술을 드셨으면 사회생활의 일환일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 비도덕적인 행동하지 않으셧다면 상관없지 않을까요 어머니도 나름 사회 생활하신다고 하신거일수 있구요 다만 술 마시는 과정에 대화 내용이나 행동들이 위글에 있지 않기 때문에 판단하기가 어렵네요