기타 고민상담고민상담
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.15

여자친구에게 속상한 일이 있을 때 말하는게 좋을까요?

여자친구가 정말 저랑 잘맞고 좋은 사람인데 가끔 한번씩 서로 편안한 연애 때문인가 무관심 할 때가 있는데 이럴 때마다 남자 쪽에서 말을 해야하나 합니다.어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    얘기를 하지 않으면 상대방 마음이랑 생각까지는 알수없는 경우가 많더라구요

    서운함이 있을때는 우선 대화를 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 날씬한하운드34입니다.

    네 고민이 있다면 동성친구와도 고민을 얘기하고 상담하지 않나요? 여자친구와도 행복만 나누는것도 좋치만 고민도 나누고 함께 고민하는게 서로의 관계에도 필요하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 고요한호아친23입니다.

    제 지식을 공유한다기 보다 제 주관적인 생각입니다.

    속상한거를 말안하고 본인이 꾹 참고 있는다면 본인만 더 힘들거에요.. 어려우시겠지만 한번 시원하게 말해주고 개선하는것응 추천드립다