필오프팩 사용 시 피부에 괜찮을까요?

팩 종류 중엠 필오프 제품을 사용하는게 괜찮은건지 궁금합니다.

팩을 바르고 마르면 피부에서 떼어 내야하는데 그때마다 피부도 좀 붉어지고 아프더라구요.

오히려 피부에 역효과를 일으키는게 아닌지 걱정되어서요.

총 1개의 답변이 있어요.

필오프팩 사용시 피부에 괜찮은지에 대해 질문주셨는데, 피부가 붉어지는 현상이 있다면 질문자님과 맞지 않을까 라는 생각이 듭니다.

여러 필오프팩 제품을 충분히 알아보시고 비교도 해보신 후 사용해주시는것을 추천해드립니다.

오히려 피부가 더 상하게 되는 경우도 있다고 합니다.

답변이 도움이 되었길 바라겠습니다.