기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.02.06

아이가 엄마한테 너무 버릇이 없어서 걱정입니다

아이가 엄마한테 대드는 수준이 도를 넘어서 이제 몸싸움까지 하려고 합니다

이제 초등학교 5학년 밖에 안되었는데

나중에 중학교 가면 더심해질까 걱정입니다

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    도가 넘다고 생각하시면 아이와 같이 상담을 받으시는게 좋습니다.

    부모입장에서 아이의 생각을 모를거니와 아이의 생각을 전혀 부모에게 말하지 않으니까요

    전문 상담사와 상담을 하루빨리 해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아이와 일단 상담을 해보시는게 좋을것같습니다.

    심리상담센터에 방문하셔서 가족모두 상담을 받으시면 원인을 분석해줍니다.

    서로에게 마음을 터놓고 이야기를 해보면서 조금씩 서로의 마음을 알아가야할것같아요