세탁수선생활
반반한오소리224
반반한오소리22422.12.26

하얀옷 볼펜 묻은것 어떻게 없애나요?

학교에서 공부하다가 하얀 옷에 볼펜 자국이 묻었습니다. 물파스로 지우는 방법 말고 다른 방법있으면 알려주세요. 너무 눈에 확 들어와요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    아세톤을 활용해보세요.

    메니큐어지울때사용하는 아세톤을 바르고 닦는것을 2~3번 반복하시면 지워질거에요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    치약을 사용하셔도 됩니다.

    치약을 볼펜 자국 나있는 곳에 묻혀주시고 살살 문질러주세요.

    그리고 물세척해주시면 볼펜 자국 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제나 네일리무버를 뿌려주고 1분동안 비벼주세요.

    그런 다음에 물로 헹궈주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 물파스를 이용해서 닦아보셔요 그러면 말끔하게 지우실수가 있습니다 참고하셔요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    물파스로 지울 수 있습니다. 볼펜잉크가 묻은곳에 물파스를 발라주고 손으로 옷을 비비면서 빨아주면 잘 지워질거에요. 한번 해보는것을 추천드립니다.