청소생활
활발한두견이266
활발한두견이26623.01.17

화장실곰팡이를 어떻게 제거하는지

화장실에 곰팡이가 많이생기네요 락스를 뿌려서 지워도 안되고.ㅠㅠ 화장실 거울은 하얀얼룩이 생겼는데 아무리 지워도 안지워져요 화징실 곰팡이 없애려면 어떻게 해야할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 곰팡이를 제거하기 위해서는 다른 것보다 곰팡이 제거제를 뿌리시는 것이 가장 효과적인 방법입니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    다이소나 동네 마트에 가시면 곰팡이 제거제를 별도로 판매하고 있습니다!

    락스보다 효과적으로 곰팡이를 제거할 수 있으니 참고하시기 바랍니다~!

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저는 솔에 치약을 뭍혀서 닦아내고 락스를 키친타올에 듬푹 뭍혀서 붙혀놓고 1시간 정도 후에 닦아요