기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

도박에 중독 된 친구를 어떻게 도와야 할지 고민입니다.

현재 친구가 매일 도박을 하더라고요.

도박을 해서 자랑을 할 때도 있지만 잃은 것이 더 많다고 봅니다.

정말 도박 중독이라서 친구인 제가 도와주고 싶은데 어떻게 도와야 할지 고민입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 도박에 한 번 중독 되었다면 혼자서 빠져나오기가 많이 힘들 것 같아요. 옆에서 계속 정신을 차리라고 이야기를 수시로 해주세요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    솔직히 도박중독에 빠지면 어떻게 도와줄방법이 없다고봅니다. 돈을 다 잃거나 스스로 깨닳아야 될겁니다

    주위에서 아무리 이야기해봤자 안듣더라구요