잠자는 잠만보
잠자는 잠만보20.08.02

다이어트는,,언제 어떻게 하는게 좋을까요,,

건강을 위해서 살을빼려고 하는데

몇시간 정도 운동 하는것이 좋고

하루 세씨 다먹는게 좋나요? 아니면 둘끼 먹는게

좋나요 ?

몇시 이후로 아무도 안먹는게 좋은가요?

다이어트에 도움 과일은 어떻게 잇나요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    끼니를 어떻게 해결해야될지 운동 시간은 어떻게 어떤 프로그램으로 구성할 지는 본인의 몸 상태에 따라서 짜는 것이 더 효과적입니다.

    기본적으로 영양소 밸런스를 생각하면서 평소보다 적은 식사량과 유산소를 꼭 해주는 것이 좋겠네요. 과일은 당분이 함유되어 있어서 꼭 섭취해야겠다면 당분이 얼마나 들어있는지 체크해야되겠습니다.