신경외과건강상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.03.18

요즘 몸이 피곤함을 많이 느껴서 약을 복용하려고 하는데

나이
성별
남성

요즘 몸이 피곤함을 많이 느껴서 약을 복용하려고 하는데 약을 추천받고 싶습니다

마카 아르기닌 등이 좋다고 하는데 다 같이 들어 있는 약을 먹는게 좋을까요? 아니면 따로따로 구매해서 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    우선 피로감의 원인에 대해 가까운 내과에 방문하시어 혈액검사 등을 시행해 보시는 것이 좋겠으며, 영양제 필요시는 내과 전문의와 상의후에 구입을 하시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.