큰곰151
큰곰15122.10.29

물 대신 마시면 좋은차를 추천해주세요!

물은 맛이없ㄱ고 다른 음료들은 계속 마시면 살이 찔것같은데 물 대용으로 마실수있는 차가 있으면 추천해주세요! 차가 아니여도 칼로리 낮은 음료수도 좋아요

  • 안녕하세요. 훌륭한개구리99입니다.

    보리차나 카모마일 좋아요~~~~~

    추천합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 녹차를 자주 마실 경우 혈전 형성을 막아주고 콜레스테롤과 혈당을 낮추는 효과가 있다고합니다. 또한 충치 예방에도 효과가 있다고 하구요. 녹차 추출물은 항산화 작용도 있습니다.꾸준히 마셔보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저도 물을 자주 마시고 싶은데 맛이 없어서 물 대신에 녹차나 우엉차, 옥수수 수염차 등의 차 종류를 마시곤 합니다. 칼로리가 거의 없는 제로 펩시, 나랑드 사이다, 제로 웰치스 음료도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 큰펭귄136입니다.

    많이 마셔도 몸에 무리가 되지 않는 보리차나 옥수수차를 추천합니다 요즘 환절기에는 생강차나 모과차 도라지차를 마시면 감기예방도 되고 좋아요

  • 안녕하세요. 어린반달곰91입니다.

    현미차를 추천드립니다 고소한 맛이라 참 맛있습니다 물 대신 마실 수 있는 차라 계속 마시면서 수분충전할 수 있어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통은 물대신에 보리차를 많이 끓여 먹습니다

    마트에가시면 보리차 티백이 있는데 주전자에 넣고 간단하게 끓여서 드시면 간편하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은박새22입니다.

    보리차

    보리의 고소하고 담백한 맛을 느낄 수 있습니다. 생수 섭취와 정수기 사용이 늘어나면서 수요가 예전보다 감소하긴 했는데 예전에는 식수 대용을 많이 먹을 만큼 친숙하게 다가오는 종류이기도 합니다. 꾸준하게 먹어준다면 위를 편하게 만들어주고 장 상태를 좋아지게 도와줄 수 있습니다.

  • 보리차 작두콩차 콤부차

    결명자차 둥글레차

    옥수수차 녹차

    여러가지 있잖아요

    저는 비염이 있어 작두콩차를

    즐겨 마시고 있어요

    도움됐으면...

  • 안녕하세요. 진기한들소109입니다.저는 하늘보리가 그릏게 맛있더라고요 몸에 흡수도 잘되고 물보다 맛있어서 수분량 채우기 용이합니다